衡水创隆再生胶集团有限公司 >> 通知公告 >> 创隆再生胶公司2月14日正式上班创隆再生胶公司2月14日正式上班

创隆再生胶公司春节后于2月14日正式上班,创隆再生胶公司在新的一年里严把质量关,愿与广大客商携起手来共创佳绩。 衡水创隆再生胶集团公司成立于2008年,公司座落在具有京南第一站之称的中国橡胶名城我公司是一家集科研、生产、销售为一体的再生橡胶制造企业,公司经过多年发展壮大,现已拥有3处再生胶工厂和两个销售部。工厂一:百鑫橡胶厂主要生产各指标轮胎再生胶,超细无味再生胶。工厂二:福利橡胶厂主要生产无味再生胶,高强力再生胶,内胎超细再生胶。工厂三:顺兴橡胶厂主要生产乳胶,三元乙丙等特种再生胶。 衡水创隆再生胶公司在注重产品质量和企业信誉的同时,不断引进专业技术人才和现代化经营管理模式,以精湛的生产工艺、完善的售后服务呈现于广大用户. 实干、劳作是我们可靠的财富。用我们的智慧实现承诺,塑造行业的精品;用我们的真诚广交社会各界朋友;以最具竞争力的产品和最优质的服务回报广大客户对我们公司的厚爱。 以质取胜,以价取胜,以信取胜。衡水创隆再生胶集团有限公司将以最真诚的态度,欢迎各地朋友来公司参观、考察、合作,公司将以最热情的服务、最优质的产品回报社会各界朋友的厚爱,共同发展,共创辉煌!