衡水创隆再生胶集团有限公司 >> 新闻信息 >> 针对近两天衡水市区的污染,创隆再生胶厂如何应对!针对近两天衡水市区的污染,创隆再生胶厂如何应对!

昨晚衡水的天空下起了淋心小雨,使的大多数市民都没预料到,近两日衡水市区的天空依然沉闷不已,污染的空气仍然消散不去,顿时觉得喘气都有些困难。白天整个城市一眼望去都被雾霾笼罩着,远处500米的距离都很难看的清楚。为了应对近两日重度污染的空气,衡水政府也是响应号召,每天不定时的对道路进行扫水工作,对一些污染源的工厂进行的劝导停顿状态。而做为一家橡胶化工厂的衡水创隆再生胶厂,我厂的领导也是积极的投入到了整治污染的行列中来,橡胶是一种二次利用的再生资源,在历练过程中要经过十多种的工艺加工,而在加工当中厂领导秉承着一个信念,就是把污染降到零,对于污水处理、气味的处理要做到无污染再排放,有污染的产品一律不予加工。对于政府部门的卫生检查全力配合的状态,希望衡水市的污染情况有所缓解,希望全市的人民一起投入到整治污染中来,让蓝天白云重新回到生活中来。