衡水创隆再生胶集团有限公司 >> 新闻信息 >> 下雨的天气“很冷”但工作依然乐在其中下雨的天气“很冷”但工作依然乐在其中

进入创隆再生胶厂工作也有一年了,在期间工作的种种让我或多或少,或深或浅对“工作”这个平凡却又深奥的词有了更多的理解。
   工作,不仅仅是一个简单的词语,也是一种人生的历练,更是人生自我价值的体现,有了工作的我,不再是躲在父母保护伞下的花朵,不再是停泊于父母港湾里的小船,有了工作,标示着我们真正的长大成人,可以靠自己的工作养活自己,能为家庭为公司为社会作出贡献的一股力量。自从接触了公司的工作,井然有序、工作的充实、工作的酸甜苦辣,无不让我每件事当成自己的事去做,实现人生的价值。有计划就要有行动,有言谈就要有实效,新的开始,新的人生!

   衡水创隆再生胶厂生产再生胶、轮胎专用再生胶、环保无味专用再生胶、环保无味再生胶、乳胶再生胶、三元乙丙再生胶、丁基再生胶等产品.免费提供橡胶配方和技术支持.橡胶制品成本高。