衡水创隆再生胶集团有限公司 >> 新闻信息 >> 乌镇互联网大会对橡胶行业有哪些影响?乌镇互联网大会对橡胶行业有哪些影响?

     为期三天的世界互联网大会将于今日落幕,互联网已经进入各行各业,互联网“+”这个词在2015年已经“登堂入室”,无论在哪个行业,如果不触网,不与互联网融合,似乎都会被时代抛下。习主席演讲的主题是“互联互通,共享共治--构建网络空间 命运共同体。”

    创隆再生胶公司为了适应市场潮流,加大在互联网方面的投入,产品销售面向全国,利用互联网,为企业腾飞做贡献。

   创隆再生胶公司主要生产的产品涵盖:普通轮胎专用再生胶、超细再生胶、超细无味再生胶、环保无味高强力再生胶、乳胶再生胶、白色乳胶再生胶、环保无味黑色乳胶再生胶、环保无味丁基再生胶、环保无味丁腈再生胶、三元乙丙再生胶(黑,灰)、环保无味异戊二烯再生胶(PP胶)等十几个系列几十个品种。公司配有全套完善的检测设备和一流的研发技术团队,在保证质量的同时还可以根据客户需求调整配方,为合作伙伴免费提供全方位的技术服务。公司视质量和信誉为生命,客户诉求和利益为首任,以共同发展为宗旨。